детство

Виктор Магоня
            
Пришла вдруг мысль такого рода-
(Я вырос, почитай в глубинке),
Что все дороже год от года
Мне те далекие картинки:
Мир детства, лошади, ночное,
Пора лихая, золотая.
Там сказки, игры, все такое
И мама молодая…