Единственный и неповторимый

Геннадий Викулов
Единственный и неповторимый.
Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург. 23 .08. 2014 г.

Твоя жизнь, безусловно,
Совокупный пример.
Больше нету такого -
В этот опыт поверь.

Ты живёшь так, как выбрал
Из того, что познал.
Значит, всё это было -
В том начало начал.

Не кичись и не чванься,
Усмири свою спесь,
Ты таким состоялся -
В том, что было и есть.

Опыт проб и ошибок
Даёт право решать –
Тот ли сделал ты выбор,
Чтобы дальше шагать.

Сочетанье примеров
И условий среды
Формируют манеры,
Даже сущность судьбы.

Так же следуй путём,
Что ты выбрал себе.
Обрети себя в нём
И воздастся тебе.