Солдат без ответа...

Ананас
Метатель снаряда из первого ряда...
Бросает сухпай и бежит куда надо,
но надо ему,а не вице-премьеру,
который воинственно сытый не в меру...
Влагалище снайперши,гейши у древа...
Крестьянки во время последнего сева?
Солдат выжимай из последнего сала -
усталость,
гуляш-
всё что в жизни осталось?
Приляжь-не прикладом...
Примерного папу втолкнув в паповозы,
в комиссий засаленные вопросы?
Где он балерина-в стихе неваляшка,
когда охмуряшка и постная ряшка?
Когда окрыляшка,когда задавашка?
Болячка,соплячка в засаде- подвалопостели,
где страсти -броня тяжела-еле,еле!!!