Сжимая всю себя в кулак

Виола Тарац
Сжимая всю себя в кулак -
я буду нежной.
Сгоняя свет и цвет во мрак -
я буду нежной.
И бешенство в себе глуша -
я буду нежной.
Остатки гордости руша -
я буду нежной.
Я  б у д у,
только не сей час -
сейчас отсрочка
быть повешенной.