Мелкий мир

Александр Аве
Я могу все ветра в косы будней скрутить,
Закрутить по касательным, нежности вить...
В такт сердцам обнаженным, мечтанием тел,
Я бы все вам отдал за мгновение и мел...
Чтобы даже в межзвезДном пространстве и горе,
Белым небо чертить и кричать на просторы...
И в сомнениях битых фонарных кутил,
с Истин светлых легонько штриховать этот мир...