Созвучинки 42

Антосыч
411.
Космический консоль - конские космы

412.
Константная альфа - альфонс Константин

413.
Конфетный фантик - фантомные конфетти

414.
Копанный надел - наделанная копна

415.
Копанный парник - парное копыто

416.
Копанная опушка - опушённый копуша

417.
Кордовый канат - кантонный кордон

418.
Кортиковая отметина - отметённый корт

419.
Молочная отрасль - отращенная молока

420.
Моральный легавый - лягушачий мор