Я с теми, кто любит Россию

Татьяна Папантонио
Я с теми, кто любит Россию,
кто желает ей только добра,
верю, станет она красивей,
где счастливо растёт детвора.
Пусть злорадствует враг завидно,
недостатками тыкает в глаз.
Поддержу Президента! Обидно,
что предатели есть среди нас.
Но в народе совсем их немного,
недовольно,  кто в дрязгах погряз.
Тех, кто любит Россию, много...
без фальшивых и лживых вслух фраз!