Дальтоник радужных кровей

Сара Мильгрем
Переплети во мне узоры... дальтоник радужных кровей...
я... как бездомный соловей... пою и в радости... и в горе...
Мне пальцы надо отогреть, чтоб клавиши могли гореть...
и плавить музыку межтонно... будить мой мир немного сонный...
в котором чуду леденеть и втягивать просвет оконный...
шипом в отверстии ладонном...
при этом продолжая петь...

Моя фотография: Дальтоник радужных кровей...