Я родом из детства

Мария Улитина-Никольская
Запах пирогов любимой бабушки, руки нежные, лучистые глаза...
Возвращаюсь я к привязанностям детства,
Словно прибываю на родного города вокзал.

Помню окна старого подъезда на четвёртом тихом этаже.
И по длинной лестнице девчонка
Вверх бежит и счастье у неё в душе.

Радость, что большое солнце светит, и теплом  любимый дом встречает,
Куклы рядышком сидят и зайцы.Мир
Огромен, светел, бесконечен, беспечален.

На коленях папиных уютно:говорить о разном, слушать сказки,
Необъятность жизни впереди и явь,
Как чудо...Будущность её безоблачно-прекрасна.