Простые слова...

Таёжник
Мысль обличенная в слова
В слова простые, их не много.
Но как кружится голова
И вновь к тебе одной дорога.

Люблю тебя - тебя Одну!
И в чувстве этом растворяясь,
Внезапно падаю ко дну
И снова к небу поднимаюсь.

Люблю! Люблю давно - всегда любил!!!
Терял, искал, грустил, терзался
Все как-то непонятно жил
И сам себе не признавался.

Как мне нужна лишь только ты
Тобой одной живу мечтая
И нет желанней теплоты,
Чем даришь Ты - моя Родная!