Люди не встречаются случайно

Наталья Бондарева-Болдык 2
Люди не встречаются случайно.
Все по воле Бога нам дано.
Каждая Душа приходит тайно
И живет она как суждено.
Счастье, если родственную душу
Ты в глазах напротив разглядел.
Не умом, а сердцем сердце слушай.
И твори премного добрых дел.

Дождь идёт, и капают слезинки -
В серой туче поселилась грусть.
Ищем счастье, ищем половинку.
Пусть так будет, слышишь, будет пусть.
Протяни мне руку и доверься
Каждому мгновению и дню.
Даже если грустно стало, смейся.
И живи не по календарю.

Растрепались косы у березы
На осеннем стынущем ветру.
Верить в счастье никогда не поздно.
Я вот верю. Я к нему иду.
И таких как я на свете много.
Тех, кто души для других открыл.
Тех, кто никого не судят строго.
Тех, кого Господь благословил…

Пусть в твоих глазах сияет солнце,
Доброта касается ресниц.
Друг не только в горе познается.
С другом можно петь и слушать птиц.
Береги себя и будь здоровым.
Впитывай любовь и красоту.
Каждый день – подарок Бога новый.
Каждый новый день – прыжок в мечту.


2.09.2014