Бабье Лето

Наталия Лесонен
Кто-то скажет: Пришла Осень
Для меня ж - изменилось Лето!
Просто день стал чуть короче
Просто утро в туман одето.

Просто капли дождя чаще
По стеклу барабанят с грустью
Просто лето другим стало
Изменив себя новою сутью.

Не поют за окном птицы
Нет как прежде того веселья
Лето стало чуть-чуть тише
Закрывая сезон цветенья.

Вот стоит на пороге Осень,
Притаив свои кисти где-то
Краски яркие будут после...
А сейчас у нас Бабье Лето!