Без угрызения...

Стабурагс
Не спеши поступать не по совести,
Чтоб потом на судьбу не пенять.
Наша жизнь не отдельные повести.
Жизнь роман и его нам писать.

В мире много соблазнов и совесть,
Нас они подстрекают унять.
Переступишь, опутает подлость
И душе неприкаянной стать.

Жить по совести все мы обязаны,
Как и чести своей не терять.
Эти качества так тесно связаны,
Вот и будем на этом стоять !


    01.09.2014. Волоколамск