Любовь к трём лимонам

Максим Крутиков
I

определённого рода симпатии к снобам
нормальные люди

правление относительно

II

регулярная порка
регулярная агрессия
ты рычаг неба ты всё понимаешь
публика будет в восторге

III

я ничего не скажу
но позже

позже распад
каприз Джиггалага
мы в стране Мании

список представлю позже