Слезы осени

Ольга Хлобыстова
Заглянула осень в гости к нам ,
Погрустим мы с нею об ушедшем.
В сером небе плачут облака
Укрывая грустью бесконечность.

Слезы осени катились по щекам,
Дождь по крыше барабанит , как по нотам
И заплаканное небо в облаках
О любви рассказывает что то.

Слезы осени в промозглой тишине,
Ветра шорох, шум промокших листьев,
В легкой ряби лужи на земле,
Осень – одиночество у жизни