И жизнь все препятствия вновь поборола

Надежда Никищенкова
Посвящается Галине Хисметовой в знак любви и большой благодарности

Четвёртая внучка вновь в школу пошла,
И снова появятся в доме дела,
Такие серьёзные и озорные:
Особая сфера у школы России.

Она необъятна, она переменна,
Но к знаниям тяга у нас неизменна.
Я рада, что внучка пришла в ту же школу,
Где я обитала здоровой, весёлой.

В гимназии этой училась сестрёнка.
Здесь голос её звучал ярко и звонко.
С медалью серебряной кончена школа.
И жизнь все препятствия вновь поборола.

1.09.2014