Осталось...

Алекс Морозав
                ...была тебе невестою...


     А мне осталась
     Только малость,
     Только губ твоих-
     Пряная алость,
     Только чувств моих-
     Злая усталость,
     И это всё
     Только мне осталось-
     Какая жалость…!

             зима стылая 1974