Над Беларусью

Анатолий Мохорев
Заря встаёт над Беларусью
И день кружит над Белой Русью.
Он обнимает всех с любовью,
Желая счастья и здоровья.
Чтоб Беларусь была едина
С Россией, вместе Украина.
Свой говор в наших языках,
Связал нас русский на века,
Чтоб этой связи крепла нить,
Нам надо дружно, в мире жить.
И весть летит пусть в мире птицей –
Друг другом мы всегда гордимся.