Неудобный соперник. Бокс

Игорь Юдько
Который раунд я бодаюсь.
А он корявый как пенек.
На все уловки попадаюсь.
Такой не промах паренек.

Я-снизу,с боку,на отходе!
А он стоит,ну хоть бы хны.
Ударил.Во,попал бы вроде!
А он в ответ,лови-держи.

В каком лесу тебя срубили?
Ведь ты на ринге как бревно!
Ударил бы его ногою.
Ему наверно все равно.

А у меня балда как купол.
И сломано одно ребро.
И левым я не слышу ухом.
Согласен я на серебро!

Я не хочу уже победы.
Хочу-картошки,холодца!
Но если бой я проиграю.
То дома ждет ремень отца.

Собрался,вышел,получилось!
Кулак мой жесткий как кремень.
Бревно на пополам сложилось.
Отец-спасибо за ремень!!!