Осени боги...

Татьяна Миняйло
Паутинная пряжа. Прохладное утро.
Ночи сырые. С травами чай.
Не хватает осеннего перламутра.
А загара по-летнему- хоть отбавляй.
Дождевая вода. Листья с хрустом под ноги.
Недозревший шиповник. Но скоро, вот-вот
злато с тонких берез вспомнят осени боги,
о которых ветра говорили нам год...