Звёздочка

Любовь Шубная
 С балкарского
(Мурадин Ольмезов)

Звёздочка ночью в небе  видна.
Рядышком с нею – мама-луна.
Нашей малышке спать уж пора,
Звёздочке можно гулять до утра.


ЖУЛДУЗЧУКЪ
Жулдузчукъ кёкде жашайды,
Анасы уа - айды, айды.
Къызчкъ жукълайды кече,
Очугъ а кюндюз жукълайды.



Фото из интернета. Спасибо автору!