Прекрасные школьные годы

Анатолий Прибыш
И СНОВА В ШКОЛУ .

Прекрасные школьные годы ,
О !Как вы от нас далеки !
Вас помним как время свободы
И жаль ,что мы все -старики !

Прекрасные школьные годы ,
Наш первый ,последний звонок ,
Прошли сквозь преграды и броды
И выучен жизни урок !

Прекрасные школьные годы ,
Ведь всё лишь тогда начиналось
И даже капризы природы
Естественными воспринимались !

Прекрасные школьные годы ,
Как многое в прошлом осталось !
Ушло словно вешние воды ,
Но жизнь -то моя состоялась!
--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать