Осенний позитив

Эдуард Шульман
Осень – это листья всех мастей,  цветов,
На ветру летящих в перерывах снов.
Это время года, когда нет жары,
И слегка подсохшей у ствола коры.

Это, когда сборы в школу у ребят,
Хоть прощаться с летом очень не хотят.
Это, когда разом стали старше все,
День рожденья общий школьников везде.

Это  - дни надежды, будущий расклад,
И вперед манящий жизненный уклад.
Это вдох  и сказка,  море перспектив,
Это вверх летящий мощный позитив.

                ЭДШ 2.09.14