Будь со мной -черновик, публикую искл. по просьбам

Анька Админ
Будь со мной, когда за окном Хиросима, будь со мной в любые из тысяч бурь.
Ты же знаешь, как это невыносимо - первым встречным кричать свою стихо-дурь.
Будь со мной, когда за спиной пожары, а вокруг безумные города.
И плевать, если Землю накроет жаром - будь со мной, а прочее - ерунда.
Будь со мной, когда судьбами сдавит жилы, и покажется, что пора умереть.
Будь со мной - мы будем бессмертно живы и в веках разрушим любую смерть.

Будь со мной, не пей и забудь о грусти, кислоту и петли забудь, как сон.
И в надежде, что прошлое нас отпустит, будь со мной и плачь со мной в унисон.