Вдвоём

Оксана Несмирнова
Очень прошу: только не унывай!
Возьми меня за руку - станет теплее.
Знаю, забот и тревог - через край,
Но если ВДВОЁМ, станет жить веселее.

Очень прошу: не гневи небеса,
В сердцах непутёвую жизнь проклиная.
И вниз не смотри - подними же глаза,
К судьбе с благодарностью всё принимая -
Будь это приз или жёсткий урок,
Скатертью путь или новый порог...
Со мной раздели всё, что сам ты не смог -
Очень прошу! Ты же НЕ ОДИНОК!


02.09.2014Г.