***

Ловер
Я в чашке кофе затушил бычок,
Задумался наверно о высоком.
Да вроде бы и думал ни о чём,
И может кофе был банальным соком.
Я может был слегка навеселе
Или от этой безысходности напился...
Да нет...я просто думал...о войне...
И чашка вдрызг....
И мозг мой с ней разбился...