За всё человечество

Анатолий Кузнецов 2
Здесь воздух пропитан
Восходом кровавым.
Бендеры блицкригом.
От тьмы генералом.
От горя слезами.
И мужества силой.
Святыми делами
Для Родины милой.
За право Отечества,
Общую Русь,
За всё человечество
Строчкой взорвусь.
Никто не останется
Нынче в сторонке,
Когда разлагаются
Трупы в воронке.
Крещатика свастика
В центре Европы.
Не кадры ужастика,-
Гитлера тропы...
Идут, майданутые,
Клином Обамы.
Их лица обутые,
В наглости срамы,
Достойны пощёчины,
Гнева эфира.
Сыны все и дочери,
Светлого мира,
Вставайте за правое,
В левый наш сектор.
Сплотим всех державою,
В праведный вектор.
Сегодня, славяне,
Не быть чтоб рабами,
Встают мусульмане
В сообщество с нами.
В предместьях Парижа,
Брюсселя, Ирака...
Не ради престижа,
С идеями мрака.
Готовы на приступ
У Бабьего Яра.
Чтоб Киева диспут
Не вызвал угара.
Чтоб мысли политика
Сложить и смерить.
Чтоб в мудрого критика
Сердцем поверить.
        02.09.2014г.        16:59