Круги на воде

Алинат Раманова
Поэта стихи что круги на воде,
Что рисунки на небе
      в витых облаках.
 
Кто прочтёт и поймёт их -
              тот тоже поэт,
Но картины свои он увидит в штрихах...

//Иллюстрация: работа фотографа Дон Хонг-Oай