Трагедия Беслана

Галина Гостева
Посвящается десятой  годовщине
невинно  убиенных  душ...

Сжимают  сердце  слезы
Внезапною  волной,
Пусть  никакой  угрозы
Не  знает  мальчик  мой,
И рядом  всей  Россией,
Планетой  нашей  всей
Мы  головы  склонили
Пред памятью  детей.
Она  пусть  не погаснет -
Такое  не забыть -
В Беслане утром  ясным
Пришли  детей  убить...
Не люди - террористы,
Убийцы, касты  зла,
Безвинных  душ и чистых
Горючая  слеза...

С  тех  пор в  осенний  праздник
Уже  десятый  год
Не  празднует,  а  плачет
Осетии  народ...