Сериал часть первая

Александр Нгаху
Налетела грусть
чёрным вороном
Не хочу я с тобой
Над городом
Полечу букашечкой,
а то вдруг,
напачкаю...

Городище
Разрастается
Торговыми центрами
Вширь и вглубь
Торгуют...
В основном...
...говном

Дома унылы,
как всегда
Лишь здания банков
Да городских управ
Расцветают
Метастазами
организма

Зачем?..
Раньше на танки
С ружьём за Родину
А теперь...
За мерседесы..?
Чтоб всякая дрянь
По нашей встречке...

Проехали...
Нам насрать
В ушах затычки
В мозгах шпаргалки
Главное
иметь смартфон
Чтобы уметь рисовать
Грязными пальцами
Иллюзию жизни
На китайском стекле
И говорить
говорить
говорить
говорить
...ни о чём...

..!Россия!..
Добрая девушка
С томным взглядом
Это ж сколько тебя
Нужно мять
Чтобы ты наконец
...замычала...