Осеннее...

Наталья Лапко
Осенняя печаль приходит в мысли,
Когда так в жизни не хватает нам любви...
Считай, что Осень-Грусть - всего лишь числа,
Что сминусуют листья-корабли...

Душа не может не заметить осень..
Но крылья у неё ещё сильны!
Разгонит тучи, и увидит просинь -
Сквозь непогоду в небе у Весны!

Понятно же - что жить душе - по нраву -
Петь песни - в шалаше с любимым Рай!
Хозяйкой быть судьбы - вот наше право!
Мечту на волю чаще отпускай!)))

Ната Лапко 2.09.2014.