6

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 2 сентября 2014 год
           Стих про меня
Прожил я детство в детском доме
За жизнь учился там страдать
И не по собственной той воли
Характер стал свой закалять
Служил на флоте на подводке
Познал морскую жизнь сполна
Как я прожил не знаю в шоке
А как прожил не помню зла
Служил во флоте на Камчатке
И там в милиции служил
И в одиночестве всей схватке
Семь лет в России я прожил
Я по натуре очень добрый
Веселый с юмором всегда
В своих деяниях я вольный
Не обижаю людей зря
Люблю играть я на гитаре
Часами с нею я сижу
Играю и на фортепьяно
Стихи без устали пишу
Я бардом стал и не жалею
Сам сочиняю и пою
И перед зрителем хмелею
Им песню донося свою
Немного вспыльчив, но отходчив
Я зла не помню никогда
Я по натуре не заносчив
И слава не сломит меня
Я не курящий и не пьющий
И в жизни радостный всегда
По жизни я мужик поющий
Но в ностальгии иногда
Я женщин очень уважаю
Порою их благотворю
И цену дружбы с ними знаю
Их уважаю не хамлю
И с женщинами я не спорю
Она по своему права
Любить их надо и не скрою
Тогда и влюбится она
Не замыкаюсь на сплетнях
Не мелочусь в сказанье слов
И не вяжу узлы на ветках
С кем я встречался снова вновь
По образованию юрист я
Консерватория диплом
Да и художник без диплома
И уважаю свой я дом
Мужик по жизни без обидный
Но за себя стоять смогу
Где надо дядька я солидный
Где надо сдачи дать могу