Однажды...

Лилия Павлига
Однажды была великолепная погода.
Солнце светило ласково и нежно.
Солнечные зайчики заскакивали в постельки к соням и,
щекоча их за пяточки, поднимали с кроваток.
Пора двигаться. Пора умываться. Пора завтракать. Пора подрастать.
 Сегодня непременно произойдёт что-то сказочное.
Необходимо внимательно смотреть вокруг и это увидеть.
Случайно Ваши мамы не заметили, как Вы сегодня выросли и повзрослели.
Но мы то знаем, что Вы уже все большие и самостоятельные, хотя бы потому,
что можете сами стоять.
Маленькая Ксюша смогла завязать сама себе шнурки на кроссовках.
А маленькая Александра устояла на ножках около трюмо.
«Что же так замечательно там пахнет мамой?».
 Достижения , любопытство… движение.