Глаза

Антонкин Илья
С завязанными глазами иду несмело.
Чьи-то руки тычут пальцами в тело.
Боли нет, зато есть тихий страх.
Я иду и алая кровь на губах.
Три ступени и, вот, эта сцена.
Петля на шее - пропала измена.
Узел затянут... Воздуха нет...
Глаза увидели бесконечный свет...
                18.11.2003