Мечтательное

Русинка
Где вы рыцари
в кованых латах?
Благородные честные люди.
Вы, наверное, были когда-то...
Но увы...
Повторенья не будет.
А хотелось признаний,
букетов,
Звуков томной ночной серенады.
Но куда подевалось все это?
Нет?..
Тогда ничего мне не надо.
Предпочтенье отдавши свободе,
Я одна среди шумного леса.
Где уже благородство не в моде.
Где ленивцев полно
И балбесов