Курорт... роман... танцы

Арвачёва Любовь
Роман был, казалось, курортный смешной,
Да в годы собрались дней всходы.
Лет радостных ласковых спаянный строй
Порой омрачали невзгоды.

В тяжёлое время для нашей семьи,
Всегда вспоминали с улыбкой...
Танцкласс, где с тобой познакомились мы,
Та встреча не стала ошибкой.

В любви не понять: счастье ждёт иль обман?!
Разрушенных судьб... Сколько?! Знать бы...
А наш непутёвый курортный роман
Дожил до серебряной свадьбы.

Слегка поседевшие, а... ерунда,
Мы вновь чемоданы пакуем.
Нам дети купили путёвки... ТУДА,
Поедем вдвоём... потанцуем!!!