Новый статус Музы

Екатерина Сидорова1
    Творческое объединение  «Муза»  на целый месяц раньше, чем обычно, открыло свой новый творческий сезон. А всё потому  что эта молодая, но весьма деятельная общественная организация  за четыре с небольшим года своего существования громко заявила о себе не только в нашем районе, но и в области.  И даже за её пределами.  Ни один, как районный, так и областной  фестиваль не обошёлся без того, чтобы члены «Музы» не стали лауреатами или обладателями Гран-при. Вышло в свет несколько коллективных и личных сборников самобытных поэтов нашего района, на областном радио наши поэты частые гости. Концерты, творческие встречи «Музы» всегда проходят на высоком эстетическом уровне.  Пришло время «Музе» приобрести статус самостоятельной организации. Для этого она и собралась почти в полном составе. На собрании  был принят и утверждён «Устав общественной организации Тогучинского района, Новосибирской области творческого объединения «Муза».  Теперь «Муза» является юридическим лицом. Председателем Правления «Музы» единогласно избрана Е. А. Сидорова. Избрано правление «Музы», в состав которого входят В.Н. Фомин, Н.А.Буханистова, В.В.Шелестов, Т.Е.Бибич, Н.Д.Неизвестная, О.М.Кузнецов,  а так же - ревизионная комиссия (Л.С.Воронцова, Е.И.Косухина, Л.В.Велисевич) .
   Членами «Музы» могут быть граждане, достигшие18 лет, являющиеся авторами или исполнителями литературно-музыкальных произведений, разделяющие цели и задачи «Музы». Кроме того «Муза» имеет детский сектор. Она вправе создавать представительства (филиалы)  в различных населённых пунктах нашего района.
       Теперь место нахождения творческого объединения «Муза» г.Тогучин, ул. Театральная, 7 (Центральная библиотека).  «Муза» с радостью примет в свои ряды новых членов, поможет начинающим литераторам и исполнителям в их творчестве. 

                Корреспондент Людмила Марченко