О, Диво-Богочеловек!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Смотри  в  ГЛАЗА  свои - СМОТРИ!

Глаголить - вовсе  ни  к  чему!

СМОТРИ - словес  не говори...

Свои  "Зачем?"  и  "Почему?"

Задай  Сердечку - ЖДИ  Ответа...

ВЕСНА - для  ВСЕХ!  ОТВЕТ - для  ВСЕХ:

ВЫ  СОТКАНЫ  из  Знаний,..  СВЕТА!..

ВАС  Откровений  Ждёт  Успех!

ТЫ  сам  себе  ПОРТАЛ  откроешь,

О,  Диво-Богочеловек,

Но  лишь  потом...  Сперва  УКРОЕШЬ

ЛЮБОВЬЮ  всех  лишений  ВЕК.

ПРОСТИ  себя  под  ВСЕМИ  МАСКАМИ...

ПРОСТИ  ВСЕХ  Братьев  и  Сестёр...

ВСЁ  будет  ЗдОрово:  ПОДСКАЗКАМИ

Над  ВАМИ  Купол  Распростёр -

Он  ВАМ - Защита  Обережная;

МОЕЮ  СИЛОЮ  СИЛЁН!

Мчит  между  Звёзд  Волна  "Безбрежная" -

Лишь  ЕЮ  будешь  ОБЕЛЁН -

Волна - ЛЮБОВЬ!  ЛЮБОВЬ - "ЦУНАМИ"!..

Для  ВСЕХ - ЕЁ  Священный  "БЕГ"!

Меж  всеми  Дивными  ВолнАми

Она  Одна - ЕСМЬ  ОБЕРЕГ!

Она  Одна  ЕСМЬ  ВСЕМ  Спасенье -

Волна  Божественной  ЛЮБВИ!

СМОТРИ  в  ГЛАЗА  без  опасенья -

ЛЮБОВЬ  из  Сердца  позови.

СМОТРИ  в  ГЛАЗА  чрез  ВСЕ  Зерцала:

ГЛАЗА  есть  Зеркало  Души!..

...  Слеза  Алмазом  замерцала -

Её  ЛЮБОВЬЮ  осуши!


            **************

02.09.14

Художник  Любовь Гаммер