эта осень мне незнакома...

Жанна Безкорсая
…в этой осени нету той
сентябрём будоражащей чувства
хоть начало её не чуждо
я иная в ней
взгляд другой
что-то было в осени прошлой
был наверно покоя час
может жизнь от беды оглохшей
говорит мне, что свет погас
лист не хочется брать в ладони
на тропинках сплошной излом
эта осень
мне незнакома
просто рядом…она и дом
может это только вначале
осень
лета ещё плакат
и ему непонятны печали
тех потерянных мной утрат
может слово
лишь просто лепет
может
мысли ещё не зерно
может осень к душе не лепится
может лире моей
темно….