Что спрятано в мигавшем знаке?

Клавдия Титова
В безмолвии царила ночь,
Дышала бездна роковая,
Блистал на небе звёздный дождь,
Сияньем землю озаряя,
Волнуя память прошлых лет.

Вдруг закипала кровь, играла
Под россыпи ночных огней.
Влюблённая ждала, мечтала,
Что для меня в бездонной выси,
Сверкнут волшебно небеса
И запоют с рассветом птицы,
И я поверю в чудеса.

Что спрятано в мигавшем знаке
В таинственной глуби небес?
Растерянно стояла в страхе.
Плескался розовый рассвет.