После меня

Элиас Глазков
Пока учитель говорит урока тему,
Я лишь ищу в реальности себе замену,
Которая растёт при нас
Я усомнюсь бывало раз
Но я поверю в их благое дело
Создать своё великое село


Сижу до смены дни считаю
Свои я тайны не утаю
Я лучше зрителям все расскажу
Я правды семя смело посажу
Когда правдиво древо взойдёт
Умру я ,уже меня не будет


Тут будет лишь моя замена
Когда во лжи порушена стена
Правдиво древо её разрушит
В её фундамент корни пустит
Мой дух свободен будет навсегда
И люди правде скажут "Да"