Мы все учились?

Ноль Без Аллочки
                Скамеечки все опустели
                Дорожки укрылись листвой
                Уставший трамвай ели-ели
                По мокрой скользит мостовой

                "Девичья улыбка" Иван Терёхин

                http://www.stihi.ru/2014/09/01/1739



Пришли к Поэту две модели
(Зазвал на томик Руставели),
И так совместно пропотели
В кровати из карельской ели,
Что прозевали птичьи трели
И то, как небеса алели.

Когда бы не истошность дрели
И не соседские гантели -
Весь день продрыхли бы в постели.

Вскочил Поэт, глаза горели!
- День Знаний! В рейтинг!! Пропихнуть!!!
И вывел, слопавши тефтели,
(Ведь, почитай, всю ночь не ели!)
"Мы все учились ели-ели,
Чему-нибудь и как-нибудь".