Я знаю, что такое потерять..

Дария Фиа
Я знаю,что такое потерять,
Навсегда,
Когда уже не сможешь подойти,обнять,
Никогда.

Когда не сможешь  глаз родных увидеть,
Больше,
И слов таких любимых не услышать,
Тоже.

Тогда от боли сердце рвётся,
Пополам,
Ты понимаешь,что он больше не вернётся,
К нам.

Цените вам родных людей,
Всегда,
Ведь время может отобрать их,
Навсегда.