Пульсар

Кулик Сергей Иванович
          * * *

 Звёзды ~ сердца вселенной,
 Ожерелья одной цепи.
 Нашей любви нетленной,
 В Млечном Родном Пути.

 Время ~ внутри граница,
 В секунду закованный круг.
 В вечности будет биться ~
 Пульсара изменчивый стук..
 
 Тонкий, прозрачный голос ~
 Волной оглушающий крик;
 Дарующий, Светлый Логос ~
 Поющий Мирам Родник.
 
 ~~~~~~~~~~

 02.09.2014