Нараспашку душа

Виктор Пурга
Часто вижу во сне,               
Вдруг приходишь ты, Юность, ко мне,            
И я вновь беззаботный, шальной,               
Улетаю с тобой в мир беспечный былой.      

Нараспашку душа,   
К солнцу бег, на пути все круша,
В сердце вера, надежда, любовь,
Как хочу я с тобой, Юность, встретиться вновь.

    Я бегу по облакам,
    Может быть ты где-то там,
    В мире звезд и тишины,
    Мне неведомой страны.

Мы расстались с тобой,
Ты, вспорхнув, улетела стрелой,
Где ты бродишь сейчас и с кем ты,
Кому даришь теперь ты весну и цветы?

    Я бегу по облакам,
    Может быть ты где-то там,
    В мире звезд и тишины,
    Мне неведомой страны.