Мне бы вернуться...

Анама
Мне бы вернуться на день
Не так далеко в прошлое …
Где мама ещё жива, и тётушки тоже.

Мне бы вернуться на день
В социализм, к Брежневу!
Где были простыми как дети, безгрешными.

Мне бы вернуться на день
Пионером, к значкам и галстукам
Где дружили взаправду, и просто так!

Мне бы вернуться на день
…не так далеко, в Союз
Там – были братьями. Теперь никто, призна`юсь…