Ни слова назад

Эмир Лилия
Ни слова не возьму назад. Они - твои.
Захочешь - погреби их в слое пыли...
Передари тому, кто жаждет их!
Тому, кто разделить их будет в силе
И пронести, не растеряя смысл.
Тому, кого они спасти смогли бы...
Слова любви заслуживают - Быть

2014