Сказка

Казбек Тлатов
В сказке проще -
Все временно,
Будь, кем хочешь:
Беременным,
Кладом,
Где-то оставленным,
Гадом
Недораздавленным,
Хочешь -
Девкой испорченной,
Строчкой
Недозаконченной...
Напиши
Её вечером
От души,
От сердечечка,
После дня
Искромётного,
Про себя,
Перелётную...
2009