Я осень рисую... стихами...

Галина Воленберг
Я осень рисую...стихами...
Мне краски совсем не нужны...
Рифмую туманные дАли...
И тайны ночной звезды...
Рисую...холодный ветер
Танцует осенний вальс...
Забыв обо всём на свете,
Он нежно обнимет вас...
Стучится сентябрь в окошко...
На улицу выйти просит...
Подарок...грибов лукошко,
На радость он вам приносит...
Рисую...закат багрянный...
Листва, хороводы водит...
И дождик...такой упрямый...
Он тихо по лужам бродит...
Я осень рисую...стихами...
Мне краски совсем не нужны...
Здесь, в строчках, я это знаю,
Частичка моей Души...