Ты проиграл... П

Оксана Гриценко
Ты проиграл войну!Лишь потому,что ложью,
 ты думал победить,да не бывать тому!
 ты проиграл,ведь победить возможно,
 Кто сердце доверяет Христу лишь одному!

 Христос есть наша Правда,и Он лишь Победитель!
 Он победил давно,Победа та жива!
 А временный кощунник,обманщик и хулитель,
 С Пути нас не собьет,слава Христу,хвала!